Hola!!
Bienvenid@ al primer y único foro de habla hispana sobre cíclidos americanos. Al ser nuevo usuario no verás el mercadillo por medidas de seguridad, para verlo ayuda y participa en el panel de mensajes. Un saludo y te esperamos!






 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  
 photo dnat_zps5dpcyiya.jpg


Comparte | 
 

 Y me sigue faltando O2.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2
AutorMensaje
sergioms87
Adulto
avatar

Mensajes : 703
Fecha de inscripción : 12/02/2013
Edad : 30
Localización : barcelona

MensajeTema: Re: Y me sigue faltando O2.   Mar 03 Sep 2013, 01:29

mis dos filtros tienen la salida por encima del nivel del agua, nada de flautas, en uno de ellos esta la luz uv k tiene una salida mas pequeña por lo tanto el agua entra con mas fuerza y me llena el acuario de burbujas, desde k lo tengo asi, 0 problemas, y ahora mismo esta el agua a 32-33º, teniendo algo que mueve el agua k son los filtros no se porque os enmerdais con mas cacharros
Volver arriba Ir abajo
pako89
Adulto
avatar

Mensajes : 507
Fecha de inscripción : 30/10/2012
Edad : 28
Localización : Alicante

MensajeTema: Re: Y me sigue faltando O2.   Mar 03 Sep 2013, 15:03

sergioms87 escribió:
mis dos filtros tienen la salida por encima del nivel del agua, nada de flautas, en uno de ellos esta la luz uv k tiene una salida mas pequeña por lo tanto el agua entra con mas fuerza y me llena el acuario de burbujas, desde k lo tengo asi, 0 problemas, y ahora mismo esta el agua a 32-33º, teniendo algo que mueve el agua k son los filtros no se porque os enmerdais con mas cacharros
sii si esa es la solución mas facil, pero no teniendo una arowana se volvera loca con tanta corriente en la superficie !
Volver arriba Ir abajo
sergioms87
Adulto
avatar

Mensajes : 703
Fecha de inscripción : 12/02/2013
Edad : 30
Localización : barcelona

MensajeTema: Re: Y me sigue faltando O2.   Mar 03 Sep 2013, 16:47

la cuestion es k no es en la superficie la corriente sino k mete el agua para abajo y solo en dos puntos, la entrada esta enfocando para el suelo del acuario a un cm de la superficie mas o menos, no creo k le molestara
Volver arriba Ir abajo
Gonder
Dominante del acuario
avatar

Mensajes : 5903
Fecha de inscripción : 13/12/2011
Edad : 31
Localización : Gurb, Catalunya

MensajeTema: Re: Y me sigue faltando O2.   Mar 03 Sep 2013, 17:12

yo en el 500l tengo un compresor eheim con un tubo difusor de 90 cm, luego los dos jbl e-1501 con las salidas a "chorro" en cada esquina que mueven el agua de la superficie de lujo, este nunca tuvo un problema...

el 270l tenia dos eheim 2226 con las flautas rompiendo la superficie y una cabeza de poder, se paro la cabeza de poder y se me jodio el invento, tuve 10-12 bajas, por eso que reforzar con compresor hasta finales de mes no lo veo mal. Para mañana espero las salidas del filtro con venturi, ya os contare que tal...
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: Y me sigue faltando O2.   Mar 03 Sep 2013, 18:32

Con este calor y la cantidad de kilos de peces que tiene la solucion mas fiable es una buena bomba. Si no te sobra ninguna pide prestada o yo que se. La posicion ayudara pero es que necesita caña de verdad con la de calor que hace y la cantidad de peces que tiene.

De todas maneras Disco no veo tanta calo por Murcia como para tanto lio....

http://www.eltiempo.es/murcia.html
Volver arriba Ir abajo
disco6
Dominante del acuario
avatar

Mensajes : 2065
Fecha de inscripción : 29/01/2012
Edad : 45
Localización : Murcia

MensajeTema: Re: Y me sigue faltando O2.   Mar 03 Sep 2013, 19:02

jaaaajjjjaaa , eso que pone hay es mentiraaaaa.

te explico , la estacion meteorologica en la region esta en el altiplano ( Bullas ) , es una zona que se lleva de diferencia a la baja con donde vivo yo , 5 grados largos tanto de noche como de dia. de todas formas el acuario hoy por hoy esta a 30 grados.
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: Y me sigue faltando O2.   Mar 03 Sep 2013, 19:08

Si lo tienes a 30 no esta tan mal!!!
Volver arriba Ir abajo
juanjovw
Adulto
avatar

Mensajes : 590
Fecha de inscripción : 09/05/2012
Edad : 36
Localización : ourense

MensajeTema: Re: Y me sigue faltando O2.   Mar 03 Sep 2013, 20:04

pues 900 km más al norte mis acuarios llevan casi 3 meses que no bajan de 32-33 No y una muestra de lo que llega a calentar aqui
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
y aún marcó 5 grados más unos cuantos días
Volver arriba Ir abajo
disco6
Dominante del acuario
avatar

Mensajes : 2065
Fecha de inscripción : 29/01/2012
Edad : 45
Localización : Murcia

MensajeTema: Re: Y me sigue faltando O2.   Mar 03 Sep 2013, 20:19

hoy estan mejor , pero ayer se salian fuera del agua , no se.
Volver arriba Ir abajo
disco6
Dominante del acuario
avatar

Mensajes : 2065
Fecha de inscripción : 29/01/2012
Edad : 45
Localización : Murcia

MensajeTema: Re: Y me sigue faltando O2.   Mar 10 Sep 2013, 15:12

solucionado.
otro aireador SCHEGO OPTIMA , gemelo del que ya tenia, y otro difusor de 25 cm , todos felices , Arowana incluida. si no fuera por ella , abria puesto una bomba de movimiento en superficie.

PD. para los que no los conozcais , los Schego son los mejores aireadores del mercado ( para mi , claro ). son tan silenciosos que tienes que tocarlos para saber si estan enchufados.
Volver arriba Ir abajo
Papiman
Dominante del acuario
avatar

Mensajes : 4403
Fecha de inscripción : 26/12/2011
Edad : 53
Localización : Málaga

MensajeTema: Re: Y me sigue faltando O2.   Mar 10 Sep 2013, 16:55

Y si no, haz como yo, los acuarios al sótano, no suben de 28 ºC....

Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Y me sigue faltando O2.   

Volver arriba Ir abajo
 
Y me sigue faltando O2.
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 2 de 2.Ir a la página : Precedente  1, 2

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Acuarios :: Equipamiento-
Cambiar a: